Электронная приёмная

    Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения

    Прикрепить файлы: допустимые форматы файлов: txt, doc, docx, xls, xlsx, pdf, jpeg, jpg, png, rar, zip, максимальный размер каждого файла не более 1 мб, максимальный размер всех прикрепленных файлов 10 мб

    Согласие на обработку персональных данных сайтом http://muz71.ru

    Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://muz71.ru,  (далее – Сайт), путем заполнения полей электронной приёмной Пользователь:

    • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
    • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях электронной приёмной на сайте;
    • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
    • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
    • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

    Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

    Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

    Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

    • фамилия, имя, отчество;
    • место пребывания (город, область);
    • номера телефонов;
    • адресах электронной почты (Email).

    Пользователь, предоставляет сервису http://muz71.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

    • сбор и накопление;
    • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
    • уточнение (обновление, изменение);
    • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
    • уничтожение;
    • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

    Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

    Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (Email) sh-mzb@tularegion.org.

    Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

    Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

    К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

    Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных